Time da virada sai na frente na Copa do Brasil

29/08/2024 23:10

O time da virada brilha novamente. Parecia um filme repetido do último duelo entre Vasco da Gama e Athletico-PR. A equipe visitante saiu na frente, com Christian, mas Puma Rodriguez e Hugo Moura (este último já nos acréscimos do segundo tempo) viraram para o Gigante da Colina, que venceu por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (29/08), em São Januário, na partida de ida das quartas da Copa do Brasil.

Com o triunfo, o Cruz-maltino ficou em vantagem e joga pelo empate no confronto de volta, dia 11 de setembro, às 21h30, na Ligga Arena, em Curitiba, para avançar para a semifinal da competição.

O Furacão terá de vencer por 2 gols de diferença para seguir no torneio. Se ganhar por apenas um tento de vantagem, a decisão será nos pênaltis.

Antes disso, o Vasco visita o Vitória-BA, no Barradão, em Salvador, domingo (01/09), às 18h30.