Boavista acerta a contratação de zagueiro

06/08/2024 19:32

Já em preparação para a disputa da Copa Rio e de olho na temporada de 2025, o Boavista acertou a contratação do zagueiro Gustavo Medeiros, de 21 anos. O contrato do defensor com o Verdão vai até abril do próximo ano.

Gustavo começou sua carreira no Grêmio e após quatro temporadas se transferiu para o Internacional. Mas foi pelo São José-RS que o zagueiro disputou a Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Seu último clube foi o Passo Fundo-RS, onde foi à campo pelo o Campeonato Gaúcho Sub-20 e a Copa FGV.

- Estou muito feliz e motivado com essa oportunidade. Fui muito bem recebido e parece que estou aqui no clube há anos. A energia do Boavista é muito positiva e a nossa relação com a comissão técnica, diretoria e staff é muito transparente. Estou tendo todo o suporte para minha adaptação - disse o jogador.

À disposição do Verdão para a Copa Rio, Gustavo Medeiros pode fazer sua estreia com a camisa do Boavista na segunda fase da competição, quando a equipe comandada pelo técnico Leandro Miranda vai à campo contra o vencedor do duelo entre São Cristóvão e Olaria, que se enfrentam nesta quarta-feira (07/08), na Rua Bariri, no jogo de volta da Primeira Fase da competição. Na partida de ida, empate em 1 a 1.