Série A2: Tudo igual no primeiro jogo da final

17/08/2024 13:12

Olaria e Maricá empataram em 1 a 1, em jogo de ida da decisão da Série A2 Carioca, disputado na manhã deste sábado (17/08), na Rua Bariri.

Felipinho abriu o placar para os visitantes, no primeiro tempo, mas, após o intervalo, Macário empatou para o time da Leopoldina.

Com o resultado, quem vencer no próximo domingo (25), às 14h45, no João Saldanha, ficará com o título e o acesso para o Cariocão de 2025. Caso tenha um novo empate, a decisão será nos pênaltis.

Antes disso, ambos vão jogar pelas oitavas da Copa Rio, na quarta (21), às 14h45. O Azulão recebe o Boavista, novamente na Rua Bariri, enquanto o Tsunami encara a Portuguesa, no João Saldanha.