São Pedro é Tricampeão Municipal de Italva

22/10/2024 14:30

São Pedro conquistou o tricampeonato do Campeonato Municipal de Italva ao bater o Morro Grande, nos pênaltis, por 5 a 4, após o empate em 1 a 1, em final disputada no último domingo (20/10).

O São Pedro abriu o placar com gol do cria Landinho, ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, Chuck, lateral do Morro Grande anotou um golaço de longa distância empatando o jogo e levando para os pênaltis.

Após quase todas cobranças, o São Pedro estava na frente em 5 a 4. Então Piu, eleito o melhor goleiro do campeonato, pegou a cobrança do zagueiro Negath e deu início a festa de todo o elenco do clube campeão.

Coube ao zagueiro e capitão da equipe Maxuel erguer (mais uma vez) a taça entregue pelas mãos do Prefeito de Italva, Léo Pelanca. Além dele, o Presidente da Liga Desportiva Italvense, Rondinely Garcia, esteve presente. A Arbitragem foi da FERJ, parceira da competição.