BR Sub-20: Flu arranca empate aos 45 do 2º tempo

08/05/2024 23:26

Nesta quarta-feira (08/05), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, os moleques de Xerém conseguiram, em casa, arrancar um empate contra o Atlético-MG (2 a 2).

Após estar perdendo por 2 a 0, o tricolor empatou com gols de Dohmann e Kelwin, aos 45 minutos da etapa final.

O Fluminense vai a cinco pontos e segue na 15ª colocação do Brasileiro Sub-20. A próxima partida, novamente com mando de campo, a equipe vai receber o Cuiabá, daqui a uma semana (15/05), às 15h, pela 7ª rodada da competição nacional.

Botafogo goleia no Brasileiro Feminino Sub-20

As gloriosas golearam o JC (AM) por 5 a 0, também nesta quarta-feira (08/05), no Estádio Ronaldo Nazario, em São Cristóvão, e mantiveram a liderança isolada do Grupo D, com 16 pontos.

Teté, Miga (2x), Juanny e Bia marcaram os gols. Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Flamengo, no mesmo estádio, às 15h.