Que jogaço!!!

13/11/2019 23:51

Numa partida épica, Flamengo e Vasco da Gama empataram em 4 a 4, na noite desta quarta-feira, 13 de novembro, em jogo adiantado da 34ª rodada do Brasileiro. Ingredientes não faltaram: oito gols, duas viradas, pênalti, 11 cartões amarelos e confusão após o apito final...

Everton Ribeiro, aos 40 segundos de jogo, Danilo Barcelos (contra) e Bruno Henrique (duas vezes) marcaram para o rubro-negro, com Marrony, Yago Pichaku, Marcos Júnior e Ribamar, esse aos 47 minutos do segundo tempo, anotando para o Gigante da Colina.

Com o resultado, o Fla chega aos 78 pontos, ainda folgado na liderança do campeonato. Já o Vasco alcançou os 43. Na próxima rodada, o Rubro-Negro visita o Grêmio, domingo, em Porto Alegre. O Cruz-Maltino recebe o Goiás, na segunda-feira, em São Januário.