Fla segura o Corinthians e está novamente na final da Copa do Brasil

20/10/2024 18:11

Mesmo jogando com um homem a menos desde os 28 minutos do primeiro tempo, o Flamengo segurou o empate em 0 a 0 com o Corinthians, na tarde deste domingo (20/10), na Neo Química Arena, em São Paulo, e conquistou a vaga novamente para a final da Copa do Brasil.

O Rubro-Negro foi beneficiado pela vitória na partida de ida (1 a 0) da semifinal, garantindo o passaporte na decisão para tentar o quinto título da competição.

O adversário da final será o Atlético-MG, que eliminou o Vasco da Gama, na outra semifinal. Os mandos de campo ainda serão sorteados pela CBF.

Agora, o Fla volta suas fichas para o Brasileirão, quando vai enfrentar Juventude-RS, no sábado (26/10), às 19 horas, no Maracanã.