Série C: Niteroiense e Uni Souza estão nas semifinais

30/06/2024 18:16

Niteroiense e Uni Souza carimbaram a vaga nas semifinais da Série C Estadual, com uma rodada de antecedência para acabar a Taça Waldir Amaral, após vencerem CAAC Brasil e EC Resende, respectivamente, na tarde deste domingo (30/06).

O Araribóia goleou o CAAC por 4 a 1, no Joaquim Flores, em Nilópolis.

Jhow Jhow e Luiz Henrique, duas vezes cada um, marcaram os gols da classificação do Niteroiense, que chegou aos 21 pontos, na liderança isolada da competição e dependendo somente de si para conquistar a Taça Waldir Amaral.

O Uni Souza bateu a equipe do Sul Fluminense por 2 a 0 e chegou aos 19 pontos, na vice-liderança, garantindo também a vaga na próxima fase, já que o EC Resende é o quinto colocado, primeiro fora do G4, com 14 pontos.

Outro que deu um grande passo para a classificação foi o Campos, que venceu o Vera Cruz por 1 a 0, no Ferreirão, em Cardoso Moreira.

Com o triunfo, o Roxinho chegou aos 17 pontos, se mantendo no G4, enquanto o Vera Cruz tem os mesmos 17, na terceira posição, com grandes chances de classificação.

Mais 2 jogos

Duas partidas encerram a penúltima rodada da Série C. Nesta segunda (01/07), às 14h45, o União Central enfrenta o Paraty, no Joaquim Flores.

Na terça (02), no mesmo local e horário, Riostrense e Santa Cruz encerram a rodada.