Voltaço empata no Ceará e segue no G8

20/06/2022 20:15

Pela 11ª rodada da Série C do Campeoanto Brasileiro, o Volta Redonda empatou em 1 a 1 com o Floresta-CE, no Presidente Vargas, em Fortaleza, na noite desta segunda-feira (20/06).

Caio Vitor marcou o gol do Esquadrão de Aço, mas Carlos Renato deixou tudo igual no placar para os mandantes, que ainda perderam um pênalti já nos acréscimos do segundo tempo, com Flávio isolando a bola.

Com o resultado, o Voltaço chegou aos 17 pontos, se mantendo na sexta posição da competição.

Na próxima rodada, o time do Sul Fluminense recebe o Aparecidense-GO, no Raulino de Oliveira, domingo (26), às 18 horas.

Antes disso, o Volta Redonda estreia na Taça Corcovado diante do Olaria, na quinta (23), às 14h45.