America e Cabofriense empatam no Giulite

06/02/2021 20:35

America e Cabofriense empataram em 1 a 1, na noite deste sábado, em Édson Passos, no encerramento da sétima rodada da fase preliminar do Carioca 2021.

Os dois gols foram marcados na etapa final. Nela, aos 18 minutos, Christiano abriu o placar para o Mecão. Aos 34, Coutinho deixou tudo igual.

O resultado coloca o Tricolor Praiano com 14 pontos, na vice liderança. Já a equipe americana foi a 8.

Os times entram em campo na próxima quarta-feira, 10 de fevereiro. A Cabofriense mede forças contra o Friburguense, em Nova Friburgo. O America enfrenta o Nova Iguaçu, no Laranjão. As partidas começam às 15h30min.