Fla vence o primeiro jogo decisivo do OPG

09/10/2019 12:14

Flamengo e Vasco entraram em campo na manhã desta quarta-feira (09/10), na Gávea, pelo primeiro jogo decisivo do Torneio Otávio Pinto Guimarães. Melhor para o rubro-negro que venceu por 2 a 1, gols de Yuri e Weverton, esse aos 44 minutos do segundo tempo. Os Meninos da Colina anotaram com Figueiredo.

Agora na partida da volta, marcada para o próximo dia 20, em São Januário, às 10h, o Fla joga pelo empate para ficar com o título. O Vasco precisa vencer por diferença de dois gols. Vitória simples do cruzmaltino levará a disputa para os pênaltis.

Vale lembrar que Vasco e Flamengo ainda decidirão o Campeonato Estadual Sub-20, em dois jogos. Ainda teremos muitos "Clássicos dos Milhões" até o final do ano!!