Tigres do Brasil é o primeiro rebaixado do Campeonato Carioca

04/03/2017 18:32

O Tigres do Brasil é o primeiro rebaixado do Campeonato Carioca de 2017. O time de Xerém não resistiu a Cabofriense na tarde deste sábado (04/02), e foi derrotado por 3 a 1, no Estádio Correão.

Com a derrota, o Fera da Baixada ficou com apenas um ponto no Grupo X, e não tem mais chance de escapar do rebaixamento para a Série B1. Já o time de Cabo Frio segue na liderança isolada da chave, com 13 pontos.

Núbio Flavio abriu o placar para o Tigres, logo aos três minutos de partida, mas a Cabofriense virou o placar com três gols após o intervalo, com Pedro, Bruno e Hudson.

Na ultima rodada, o time de Xerém se despede da Série A contra o Bonsucesso, na Rua Bariri, enquanto o Tricolor Praiano recebe o Carapebus/Campos, no Correão. Ambos os jogos serão no sábado (11/03), às 15h30.