America goleia em jogo-treino

23/04/2019 20:10

Em mais um jogo-treino da fase de preparação para a Série B1 Estadual, o America bateu o Ceres por 4 a 0 na manhã desta terça-feira (23/04), em Mesquita. No primeiro tempo, Matias Sosa, Rafinha e Matheus Babi marcaram, enquanto Raphael Carioca, na etapa final, complementou o marcador.

Em relação aos testes anteriores, as novidades foram as presenças de Miguel e Wagner Diniz. Dezoito jogadores foram utilizados na atividade.

Esse foi o quarto jogo-treino realizado pelo Mecão nesta fase de preparação. Antes, houve vitória sobre o Paraíba do Sul (3x2) e empates contra Volta Redonda (2x2) e Rio-São Paulo (1x1).

O America estreia na Série B1 no dia 25 de maio, contra o Nova Cidade, fora de casa. A estreia na Copa Rio está prevista para o dia 3 de julho, O adversário sairá do duelo entre Sampaio Corrêa e Mageense.