Flamengo conquista a Taça Rio

31/03/2019 18:38

Em decisão emocionante, disputada na tarde deste domingo (31/03), no Maracanã, o Flamengo conquistou a Taça Rio, após vencer o o Vasco nos pênaltis, por 3 a 1, depois do empate em 1 a 1 no tempo normal.

Tiago Reis abriu o placar para o Cruzmaltino, mas De Arrascaeta, já nos acréscimos do segundo tempo, deixou tudo igual.

Nos pênaltis, Vitinho, De Arrascaeta e Uribe anotaram para o Rubro-Negro, enquanto Rodinei perdeu o dele. Já o time de São Januário só conseguiu marcar com Danilo Barcelos, enquanto Rossi, Tiago Reis e Werley desperdiçaram as cobranças.

Com o título do segundo turno, o Flamengo vai enfrentar o Fluminense na semifinal do Campeonato Carioca, enquanto o Vasco encara o Bangu. Tanto o Fla como o Cruzmaltino terão vantagem do empate na semifinal.

A Taça Rio e as medalhas foram entregues pelos delegados da partida, Marcos Vinicio Trindade, Diretor de Audio Visual da FERJ, e Marcelo Vianna, Diretor de Competições da FERJ, aos campeões e ao presidente do Flamengo, Rodolfo Landim.

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro parabeniza o Clube de Regatas do Flamengo, seus jogadores, comissão técnica, funcionários, diretoria e a "Nação Rubro-Negra" pelo título da Taça Rio.

Agência FERJ

imgCapa

796e4b59-c8c3-4eb3-b54c-afdc8770157f.JPG ac47b541-c3d7-4645-a6df-0c33dd303194.JPG feec3721-add7-476f-badd-e80e84f88afe.JPG b9197ada-6fea-4609-a998-5ea4e337c72c.JPG bdc2d95c-bf30-4850-9e25-4842c9de3804.JPG 3e309f06-4418-45d6-bb8d-bb07cb93fdb0.JPG