Flu vence a primeira no Brasileiro

22/04/2018 21:46

Uma vitória na raça e na vontade. Assim podemos definir o triunfo do Fluminense (1 a 0) em cima do Cruzeiro, na tarde deste domingo, 22 de abril, no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor teve Gilberto expulso aos 15 minutos da primeira etapa, mas, mesmo assim, conseguiu segurar a Raposa e vencer com gol do atacante Pedro.

Com a vitória, a equipe carioca somou seus primeiros três pontos na competição. Já o Cruzeiro, que foi derrotado pelo Grêmio na rodada de abertura, segue sem pontuar.

Na próxima rodada, o Flu terá o São Paulo, no domingo (29/04), novamente no Maracanã. Já o time mineiro recebe a Universidad de Chile pela Libertadores na quinta-feira, no Mineirão. Pelo Campeonato Brasileiro, a Raposa volta a jogar no domingo, contra o Internacional, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.