Flamengo vence o Vitória e se classifica para a fase de Grupos da Libertadores

03/12/2017 19:27

O Flamengo se classificou para a fase de Grupos da Copa Libertadores de 2018, ao bater o Vitória por 2 a 1, no Estádio Barradão, em Salvador, neste domingo (03/12), pela última rodada do Brasileirão

Diego, aos 50 minutos do segundo tempo, de pênalti, marcou o gol da classificação rubro-negra, já que o time da Gávea terminou na sexta colocação do Campeonato Brasileiro, com 56 pontos. Rafael Vaz marcou o outro gol do triunfo rubro-negro, com Carlos Eduardo anotando para os baianos.

O Flamengo volta a jogar nesta quarta-feira (06), em Avellaneda, na Argentina, contra o Independiente, pela Final da Copa Sul-Americana. Caso o Rubro-Negro seja campeão da competição, o time de Reinaldo Rueda classificará o Vasco para a Fase de Grupos da Libertadores em 2018, já que o Cruzmaltino temrinou na sétima colocação do Brasileirão, com os mesmos 56 pontos do Flamengo.