Vasco empata com o São Paulo-SP em São Januário

12/11/2017 19:09

Com apoio de sua torcida, que lotou São Januário, o Vasco enfrentou o São Paulo-SP, neste domingo (12/11), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de sair atrás no placar, com um gol de Marcos Guilherme, no primeiro tempo, com muita garra e apoio da arquibancada, o Gigante da Colina alcançou o gol de empate, com Caio Monteiro, na segunda etapa. Com o 1 a 1, o time de Zé Ricardo segue vivo na briga por uma vaga na Libertadores.

O próximo compromisso do Cruzmaltino na competição nacional será diante do Atlético-MG, nesta quarta-feira (15), em São Januário, às 21h45.