Empate no primeiro jogo decisivo da OPG

11/11/2017 20:32

Portuguesa e Botafogo ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste sábado, 11 de novembro, pela primeira partida decisiva do Torneio Otávio Pinto Guimarães (OPG), em partida realizada no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.

GOLS NA ETAPA FINAL

Os dois gols do jogo foram marcados no segundo tempo e através de cobranças de penalidades máximas. A Lusa saiu na frente, aos 10 minutos, atráves do jogador Magé. Aos 14, Pachu deixou tudo igual.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (18/11), dessa vez no estádio Nilton Santos, às 15h45min. Quem vencer fica com a Taça. Em caso de empate, o título será decidido nos pênaltis. Promessa de um grande jogo e muita emoção!!