Americano sai na frente na decisão da Copa Rio

21/09/2017 17:39

Com um gol de Ramon, aos 46 minutos do segundo tempo, o Americano venceu o Boavista por 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (21/09), no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá, e abriu vantagem na decisão da Copa Rio de Profissionais.

Com o triunfo, o time de Campos joga pelo empate o segundo jogo a final, na próxima quarta-feira (27), às 15 horas, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. Já o Verdão de Bacaxá terá que vencer por dois gols de diferença para conquistar a taça. Em caso de uma vitória do Boavista por um gol de vantagem, a decisão será por pênaltis.

Lembrando que o campeão escolhe se vai disputar a Copa do Brasil ou a Série D do Campeonato Brasileiro em 2018. O vice-campeao fica com a vaga restante.